top of page

sam. 25 mai

|

Hauteville-lès-Dijon

Reconnaissance et Cuisine des Plantes Sauvages

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Reconnaissance et Cuisine des Plantes Sauvages
Reconnaissance et Cuisine des Plantes Sauvages

Heure et lieu

25 mai 2024, 10:30 – 14:00

Hauteville-lès-Dijon, 21121 Hauteville-lès-Dijon, France

À propos de l'événement

https://www.core-line.fr/ateliers-les-pieds-sur-terre

Un  atelier pour reconnnaitre et apprendre à cuisiner les plantes sauvages  de saison, les plantes du chemin, des forêts, prairies, rivières et de  la garrigue.  Chaque mois de mars à octobre en Bourgogne, et aux portes des Cévennes

Sauf exception, les ateliers de cuisine ont lieu directement en nature les samedi ou dimanche midi, après une cueillette respecteuse et partagée des plantes. 

Première partie :  Balade de reconnaissance des plantes sauvages (environ 1h30)

Deuxième partie : Réalisation d'un plat salé et un plat sucré  ( parfois 3-4 plats)

Troisième partie :  Repas sauvage partagé

Inscription : s'il n'y a plus de place en vous inscrivant, vous serez mis sur liste d'attente. 

Vous pouvez aussi me contacter directement au 07 83 89 89 36

Partager cet événement

bottom of page